Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|