Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|