Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
сладкий болгарский перец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|