Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|