Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
спелые помидоры
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
картофель, маринованный лук, соль
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
опята, соль
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|