Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|