Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
сладкий болгарский перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|