Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
опята, соль
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|