Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
твердый помидор
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|