Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
болгарский перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|