Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|