Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|