Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|