Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|