Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
спелые помидоры
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
сладкий болгарский перец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|