Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|