Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
опята, соль
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|