Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|