Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|