Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|