Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
болгарский перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
спелые помидоры
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|