Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|