Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
сладкий болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
опята, соль
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
твердый помидор
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|