Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|