Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|