Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|