forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Пицца домашняя с морепродуктами

тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Салат из красной капусты с кабачком, огурцами и помидорами

200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Закуска из маринованной свеклы с огурцом

500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара ...

Камбала, запеченная в духовке

1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов ...

Фаршированные рулетики из рыбы

Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Мятный соус

3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара ...

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Рулет из свинины "Великолепный"

1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Креветки с томатом и белым вином

500 г крупных замороженных креветок , 3 ст. ложки оливкового масла ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Зефир из яблок

1 кг яблок, 400 г сахара, 300 г воды, 3 белка ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Цыпленок барбекю по-ямайски

2 цыпленка весом 1 кг, 1/2 стакана соуса "Чили", 2 ст. ложки яблочного уксуса или соевого соуса ...

Рыбное филе, запеченное с луком и майонезом

500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Рыба, запеченная с помидорами

500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Салат из языка "Графский"

язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца ...

Семга с шампиньонами

2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Мусака с фаршем, баклажанами и помидорами

500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица ...

Рис с красной икрой

3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры ...

Новогодний салат "Кочан капусты"

350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...

Форель, тушеная в сливках

500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло ...

Томатная паста

3 кг красных мясистых помидор, растительное масло ...

Сациви

50 г. масла, 150 г. грецких орехов, 1 ст. ложка муки, 1 желток ...

Салат "Аделина"

350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина ...

Мясо на гриле

говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Салат из кальмаров с сыром и чесноком

350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Маринад

1/4 ст. белого винного уксуса , 3/4 ст. оливкового масла ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Овощной салат "Теплый"

1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Для тарталеток: 100 г муки, 30 г сливочного масла , 20 г холодной воды ...

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Соленые черные грузди

1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Курица с шампиньонами в горчичном соусе

2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Пирог с апельсинами

1 упаковка без дрожжевого теста, 6 апельсинов, 1 стакана сахара ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Маринад для отбивных котлет и шницелей

3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки горчицы ...

Картофельный суп с фрикадельками

на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин ...

Шоколадный пирог с творожной начинкой

тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Маринад для зайчатины 2

1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови ...

Фаршированные авокадо

авокадо, креветки, майонез, сливки, соль ...

Молочный коктейль с персиками

на 10 порций, 2 стакана молока, 2 стакана сливок 10%-й жирности ...

Крошево. Чёрные щи

500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Гуляш из индейки

1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Ореховое печенье

100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка ...

Пицца с помидорами и грибами

3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты ...

Мясной рулет с яйцом

400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки ...

Салат "Весенняя свежесть"

помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Апельсиновый сок

6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара ...

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок ...

Огурцы, фаршированные грибным фаршем

соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru