Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|