Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|