Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
спелые помидоры
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
сладкий болгарский перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|