Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
язык, ароматические коренья, соль
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|