forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кальмары, запеченные в духовке

кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Закуска с креветками

креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки ...

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Кролик, тушеный в сметанном соусе с зеленью и брокколи

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Салат "Тигренок"

400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...

Лодочки из авокадо с семгой

1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Салат с моцареллой и помидорами "Капрезе"

На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла ...

Мясо, запеченное с помидорами

500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Закуска из творога, сыра и зелени

250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...

Закуска "Шарики"

200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца ...

Рыба под маринадом 2

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Свинина на косточке запеченная в духовке с сыром и белыми грибами

500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов ...

Салат "Ермак"

350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

Студень

2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь ...

Салат из крабовых палочек с помидором и кукурузой

1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора ...

Рулет из свинины "Великолепный"

1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Курица, запеченная на банке

курица, аджика, майонез, чеснок, соль ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Кролик в сметане запеченный в духовке

2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока ...

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...

Рулетики из бекона

200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра ...

Курочка на картофельной подушке

курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Салат из куриного филе "Столичный"

400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца ...

Закуска из баклажан с креветками

баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп ...

Грудинка домашняя

450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ...

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез ...

Салат "Анастасия"

400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Курица в горшочках с грибами

на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов ...

Салат из тунца "Восторг"

1 банка тунца (можно использовать отварную форель ...

Солянка "Пикантная"

на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей ...

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Бутерброды "Закусочные"

хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле ...

Палтус, жаренный с ореховым соусом

палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...

Курица с секретом

куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез ...

икра красной рыбы собственного приготовления

икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки ...

Новогодний салат "Кочан капусты"

350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Салат из печени "Диамант"

350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Салат из печени трески "Улет"

1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Стерлядь со сметаной запеченная в духовке

стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла ...

Салат "Обжора"

3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица ...

Котлета свиная на косточке, запеченная в духовке

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра ...

Салат "Оливье" с колбасой

400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца ...

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ...

Салат из палтуса "Феерия"

250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Салат "Ришелье"

150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Салат из кальмаров с шампиньонами

400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Мясо с "Секретом"

450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Куриные грудки, фаршированные печенью и грибами

450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов ...

Салат "Цезарь"

350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Картошка с сыром запеченная в духовке

0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Курочка "Зажаристая"

7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара ...

Мясной рулет с грибами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов ...

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Новогодняя закуска "Морковка"

на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Индейка, фаршированная фаршем и сельдереем

5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба ...

Свинина праздничная

500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Роллы с тунцом, морковью и огурцом

100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Эклеры с шоколадной начинкой

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Торт "Идеал"

тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru