Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
болгарский перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|