Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|