Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
болгарский перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
твердый помидор
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|