Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
сладкий болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
баклажан, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|