Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
баклажан, соль
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|