Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|