forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринованная цветная капуста

350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец ...

Креветки в томатном соусе

0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты ...

Розочка из помидора

твердый помидор ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Салат из крабовых палочек с брокколи

1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез ...

Абрикосовый маринад с луком

120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса ...

Консервированные кабачки на зиму

кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики ...

Маринад для мяса кабана 2

1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца ...

Гаспачо

0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Салат овощной из яблок и яиц

2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон ...

Помидоры в желе (на зиму)

помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком ...

Коктейль "Кровавая Мэри"

50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса ...

Салат из кальмаров с сельдереем

300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей ...

Картофель, тушеный с копченой грудинкой

800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала ...

Картофель, запеченный на решетке

картофель, маринованный лук, соль ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Овощной суп с фасолью

100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука ...

Салат из брокколи с огурцом и зеленью

200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Курица, тушеная с тыквой

500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Салат "Рыжик" (салат из капусты, моркови и болгарского перца на зиму)

2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Икра свекольная

2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Картофельный суп с фрикадельками

на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин ...

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Крошево. Чёрные щи

500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Салат из свеклы с хреном

1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока ...

Кармашки из кабачка с овощами

на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец ...

Маринад для мяса кабана 1

3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус ...

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Тушеные овощи

цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек ...

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Огурцы, фаршированные рыбным фаршем

4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Суп с беконом, шампиньонами и чечевицей

100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея ...

Калитки с картофельным пюре

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки ...

Мясные рулетики

300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица ...

Драники

картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Маринованная красная капуста по-быстрому

500 г красной капусты, чеснок,
, маринад на 1 литр: 1 ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Овощной салат "Здоровье"

1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста ...

Салат из капусты с редисом и кукурузой

200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Пицца с помидорами и грибами

3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты ...

Манты с картофелем

тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Фаршированная брюссельская капуста

брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы ...

Маринованная красная капуста

1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса ...

Маринад с йогуртом и приправами

250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра ...

Запеченный гусь

5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон ...

Маринад для дичи по-старорусски

21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея ...

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев ...

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Суп гороховый с копченостями

160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Густой суп с тушеными овощами

400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови ...

Солянка сборная мясная в горшочке

150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы ...

Похлебка грибная с овощами

150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица ...

Мясной пирог

Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Салат овощной с шампиньонами

2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата ...

Креветки на шампурах

12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров ...

Пицца со сладким перцем

200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Салат "Весенняя свежесть"

помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста ...

Маринад для зайчатины 1

1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Овощи, запеченные в фольге

300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Супер-бутер "Обжора"

1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Закуска из маринованной свеклы с огурцом

500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Фаршированная картошечка

6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины ...

Сухой маринад для филейной вырезки или окорока

3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Пирожки с ревнем

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru