Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
...
твердый помидор
...
500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
800 г картофеля , 200 г копченой грудинки , 60 г топленого свиного сала
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г крошева (квашеные темные капустные листья), 500 г говядины или свинины на косточке
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса
...
250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра
...
5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
...
21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея
...
11/2 ст. уксуса, 1 ст. сухого вина, набор ароматических кореньев
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови
...
150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки
...
250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
12 крупных очищенных креветок, 150 г маленьких помидоров
...
200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез
...
500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка
...
помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста
...
1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы
...
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли
...
6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
...
3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|