Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|