Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|