Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|