Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
твердый помидор
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
опята, соль
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|