Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли.
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
5 шт персиков, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, неполный стакан
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 мл воды, 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложка меда
...
сладкий болгарский перец
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 кг утки , 150 г зелёного лука , 30 г чеснока, 50 г соевого соуса
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия»
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера
...
600 г осьминога, 40 г соевого соуса , 1 ч. ложка сахара
...
тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока
...
1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов
...
1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот
...
120 г абрикосового нектара , 1 ч. ложка ворчестерского соуса
...
1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца
...
тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина
...
100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка
...
2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики
...
3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара
...
2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы
...
Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок
...
форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса
...
тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина
...
водка, томатный сок, вустерский соус, острый перечный соус
...
0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
...
Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя
...
800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки
...
тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки
...
700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка
...
1 л виноградного сока, 50 г соли
...
50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса
...
500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло
...
3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек
...
тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны
...
4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши
...
100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг
...
свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано
...
2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины
...
500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови
...
500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра
...
3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина
...
700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы
...
300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|