forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Форель, тушеная в сливках

Увеличенная фотография (1024x768)

Форель, тушеная в сливках

Ингредиенты:

  • 500 г форели (семги, кеты, горбуши)
  • 200-300 г сливок 15 %
  • оливковое масло
  • приправа для рыбы, лимон, укроп

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на средние кусочки, посолить, приправить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон в течение нескольких секунд.
  • В глубокую сковороду влить сливки, немного прогреть. Затем положить кусочки рыбы, досолить по-вкусу, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.

Автор: Masha

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-10-21 21:54:23 Очень понравилось. Жареная форель невкусная, тушёная на пару, как варёная. А эта великолепная: мягкая, сочная. Вкус сливок обалденный. Всей семье понравилось. Даже сын, который не ест рыбу, попробовал и похвалил. СПАСИБО!!!

Гость 2011-10-26 22:36:08 простенько и вкусненько

Гость 2014-12-31 15:51:38 очень вкусно

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru