forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Гураоб - маринад (Узбекистан)

Ингредиенты:

  • 1 л виноградного сока
  • 50 г соли

Способ приготовления:

  • Целые кисти незрелого винограда "дамские пальчики" вымыть, пропустить через мясорубку. Полученную массу процедить в эмалированную или стеклянную посуду через вчетверо сложенную марлю, добавить соль, размешать, закрыть крышкой и оставить на сутки. На другой день сок разлить в сухие бутылки, герметически закупорить их и развесить на солнечной стене. Через 3-4 месяца, когда гураоб покраснеет, он будет готов к употреблению.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Лимонно-винный маринад

2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru