forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбное филе, запеченное с луком и майонезом

Ингредиенты:

  • 500 рыбного филе
  • 5 шт репчатого лука
  • 2 вареных моркови
  • 200 г тертого сыра
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • майонез, растительное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и порезать четверть кольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. На смазанный противень выложить рыбное филе, сверху уложить лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Разогреть духовку до 180 градусов и запечь рыбу в течение 30 минут. Готовое филе выложить на тарелку и украсить сверху порезанной на кружочки морковью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru