Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
спелые помидоры
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|