Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|