Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
сладкий болгарский перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
баклажан, соль
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|