Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|